LuD

咸鱼,这个号只吃粮不产,VC言和厨历史向张良厨。CP墙头多不打。

MMD使用笔记

16.8.20

模型:椛暗式言和【所溺vocaliod】

感觉:椛暗大大前期的作品头部方面的人体都有一点问题,比如这只言和的头后脑勺部分就偏瘪了点......

(之所以说是前期是因为贴吧里釉里红阿绫的模从图上看好像没有这种问题......当然模没出来我也不好说)但感觉衣服很好看衣服的物理也很赞,无论配色还是服饰的类型都很适合言和。

脸部偏白感觉没有阴影,没有动表情方面的数据不知道能不能改变,不能就只能用MME渲染试试了。眼睛好看是个亮点。

大概最硬的硬伤就是头了,最大的亮点就是衣服了,不错的一个模型。


模型:galaktika537式性转鸣佐

感觉:下载的时候没看标注【我的锅】但从眼睛上感觉可以看出应该是Tda式的改。



佐助的眼睛似乎大一点点?也可能是刘海的错觉。鸣人没改肤色这点有点遗憾,但是作为一只MMD小白好像没怎么看见别人改模改肤色会不会是因为难改?

TBC

评论